Spostamento avanti o indietro di oggetti in un formato
Quando gli oggetti si sovrappongono in un formato, un oggetto si trova sopra un altro oggetto. È possibile cambiare questo ordine di sovrapposizione per creare effetti diversi. Quando si creano oggetti, l'ultimo oggetto viene posizionato sul precedente, anche se non viene sovrapposto, in modo da trovarsi sempre sopra agli altri.

Ordine di sovrapposizione originale
L'oggetto si sposta all'inizio dell'ordine di sovrapposizione con il comando Porta in primo piano
L'oggetto si sposta alla fine dell'ordine di sovrapposizione con il comando Porta in secondo piano
L'oggetto si sposta in avanti nell'ordine di sovrapposizione con il comando Porta avanti
L'oggetto si sposta indietro nell'ordine di sovrapposizione con il comando Porta indietro
Per modificare l'ordine di sovrapposizione degli oggetti:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare l'oggetto o gli oggetti da spostare nell'ordine di sovrapposizione.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione.
3.

Nota  Gli oggetti situati in controlli struttura a schede, controlli slide, popover o portali mantengono un ordine di sovrapposizione all'interno del controllo struttura a schede, del controllo slide o del portale. Ad esempio, se si seleziona un oggetto in un controllo struttura a schede e si fa clic su Porta in secondo piano pulsante Porta in secondo piano, l'oggetto si dispone in secondo piano rispetto a tutti gli altri oggetti del controllo struttura a schede, non rispetto a tutti gli oggetti del formato.