Copia, duplicazione ed eliminazione dei controlli pannello
È possibile copiare, duplicare o eliminare i controlli struttura a schede e i controlli slide e tutti gli oggetti in essi contenuti.
Nota  Se si selezionano e si copiano gli oggetti bloccati (i controlli pannello o gli oggetti su di essi), gli oggetti copiati vengono sbloccati quando vengono incollati. Per ulteriori informazioni sul selezione degli oggetti su un formato, vedere Selezione degli oggetti.
Per copiare, incollare, duplicare o eliminare un controllo pannello:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare il controllo struttura a schede o il controllo slide.
2.

•
Selezionare il menu Modifica > Copia (o Taglia). Fare clic con il puntatore a freccia nel punto in cui si vuole centrare il controllo struttura a schede o il controllo slide, quindi selezionare il menu Modifica > Incolla Oggetto/i di formato (Windows) o il menu Modifica > Incolla (OS X).
 •
Selezionare il menu Modifica > Duplica.
 •
Selezionare il menu Modifica > Cancella.
Nota  Qualsiasi controllo struttura a schede tagliato o copiato rimane negli Appunti fino al successivo utilizzo di Taglia o Copia (in FileMaker Pro o in un'altra applicazione), al riavvio o allo spegnimento del computer.