Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( TemporaryPath )

Get ( TemporaryPath )

Retorna o caminho para a pasta temporária atual do FileMaker.

Formato

Get (TemporaryPath)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 9.0

Descrição

O nome da pasta temporária começa com S, seguido por um número que representa a sessão do mecanismo de banco de dados durante a qual a operação ocorreu. Como o sistema operacional controla o local dos arquivos temporários, o caminho exato retornado pode ser diferente dos exemplos mostrados. O caminho real retornado também depende de qual cliente FileMaker está executando a função.

No FileMaker Pro Advanced, a pasta temporária e todos os arquivos colocados nela são excluídos quando se sai do FileMaker Pro Advanced ou ele é encerrado. Em scripts no lado do servidor, cada script é executado em sua própria sessão; quando o script é concluído, a sessão é encerrada e a pasta temporária é excluída.

Notas

Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect, a FileMaker Data API e a Publicação na Web personalizada e retorna uma cadeia vazia.

Exemplo 1

Retorna:

Windows: /C:/Usuários/nomedousuário/AppData/Local/Temp/S10/

macOS: /Macintosh HD/var/pastas/r8/k3_nw76d6t95mh6cf3d21fpc0000gn/T/S10/

Cada parte do caminho pode variar desses exemplos, então não conte que o caminho vá seguir um padrão específico.

Para obter um script de exemplo, consulte Realizar script em servidor etapa de script.

Utilização de operadores em fórmulas

Get ( DocumentsPath ) função