Programmazione delle operazioni di amministrazione > Esecuzione di script lato server

Esecuzione di script lato server
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
FileMaker Server può eseguire due tipi di script per automatizzare operazioni di amministrazione:
Script di FileMaker definiti nei database ospitati. Vedere Esecuzione di script FileMaker.
File script a livello di sistema. Vedere Esecuzione di file di script a livello di sistema.
Sia gli script FileMaker che gli script a livello di sistema vengono eseguiti sulla macchina master nella distribuzione di FileMaker Server.
Per eseguire uno script, creare un'operazione programmata su FileMaker Server. Specificare lo script e quando e con che frequenza eseguirlo. Come qualsiasi altro programma, è possibile eseguirlo manualmente in qualsiasi momento.
È anche possibile creare un'operazione programmata Sequenza di script che esegue script opzionali di pre-elaborazione e post-elaborazione a livello di sistema prima e dopo uno script FileMaker. Vedere Creazione di operazioni Sequenza di script.
Nota  Se l'utente è un amministratore di gruppo, l'amministratore server deve configurare il relativo gruppo di amministratori per permettere di eseguire gli script associati ai database contenuti nella cartella di gruppo. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Argomenti correlati
Programmazione delle operazioni di amministrazione