Impostazioni generali della pubblicazione Web

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Quando si configurano le impostazioni di Pubblicazione Web, la Admin Console richiede di riavviare il Motore per la Pubblicazione Web dopo aver salvato le modifiche alle impostazioni. In questo modo si nega l'accesso a tutti i database pubblicati durante il riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.
Importante  Modificare le impostazioni della pubblicazione Web soltanto quando il Motore per la Pubblicazione Web non è in uso. I client possono perdere il lavoro non salvato al riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.
Per specificare le impostazioni della pubblicazione Web, fare clic su Pubblicazione Web > scheda Impostazioni generali.

Per
Eseguire questa operazione
Consentire alle soluzioni di pubblicazione Web di utilizzare i plug-in
Selezionare Attiva Pubblicazione Web per utilizzare i plug-in in modo che i file plug-in possano essere utilizzati con le soluzioni di FileMaker WebDirect e Pubblicazione Web personalizzata.
Consentire alle soluzioni di pubblicazione Web di aggiornare i plug-in utilizzando l'istruzione di script Installa file plug-in
Selezionare Consenti all'istruzione di script Installa file plug-in di installare, aggiornare e caricare i plug-in per la pubblicazione Web.
Nota  Questa impostazione si applica alle soluzioni FileMaker WebDirect e alle soluzioni di Pubblicazione Web personalizzata.
Attivare la registrazione per la pubblicazione Web
Selezionare Consenti registrazione per Pubblicazione Web per memorizzare gli errori e altre informazioni nel file wpe.log. La registrazione degli errori consente di registrare il Motore per la Pubblicazione Web, gli errori di FileMaker WebDirect e gli errori degli script FileMaker eseguiti dal Motore per la Pubblicazione Web. Il livello di registrazione dei messaggi determina il tipo di informazioni raccolte.
Impostare le dimensioni massime di registro
Specificare le Dimensioni registro. Le dimensioni di registro possono essere comprese tra 1 MB e 1000 MB. Il valore predefinito è 40 MB.
Il numero specificato corrisponde alle dimensioni massime del file wpe.log, nella cartella Logs. Quando il file wpe.log raggiunge queste dimensioni massime, il Motore per la Pubblicazione Web copia il file wpe.log in un singolo file backup, wpe.log.1, e crea un nuovo file wpe.log. Vedere Registri di pubblicazione Web.
Impostare il livello di registrazione per i messaggi
Selezionare Messaggi livello errore per registrare tutti gli errori Motore per la Pubblicazione Web che si sono verificati, compresi errori di applicazione, errori di utilizzo ed errori di sistema.
Selezionare Messaggi livello errore e informazioni per registrare le informazioni sugli errori e sull'accesso al Motore per la Pubblicazione Web, compreso un record di tutte le richieste XML degli utenti finali per generare dati di uscita della Pubblicazione Web personalizzata.
Questa impostazione modifica la quantità di informazioni scritte nel file wpe.log.
Impostare il numero massimo di connessioni Pubblicazione Web personalizzata
Specificare il Numero massimo di connessioni Pubblicazione Web personalizzata.
Nota  Sebbene FileMaker Server consenta un numero illimitato di connessioni simultanee per i client Pubblicazione Web personalizzata, la maggior parte dei sistemi operativi impone i propri limiti sul numero di connessioni di rete e file aperti utilizzabili da un processo. Questo limite del sistema operativo imposta il limite effettivo sul numero di connessioni client simultanee.
Vedere Registri di pubblicazione Web.
Argomenti correlati
Impostazioni di registrazione e statistiche
Impostazioni di Pubblicazione Web PHP
Impostazioni di Pubblicazione Web XML
Impostazioni di FileMaker WebDirect
Impostazioni di FileMaker Data API