Impostazioni di registrazione e statistiche

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Server Database > scheda Registrazione permette di configurare il modo in cui il server database raccoglie e registra gli eventi, l'accesso dei client e le informazioni statistiche durante l'esecuzione di FileMaker Server. È possibile attivare la registrazione delle statistiche di utilizzo del server per raccogliere informazioni sulle prestazioni e scriverle nei file di registro a un intervallo specificato.
Se si attivano le statistiche di utilizzo per FileMaker Server, nella cartella FileMaker Server/Logs vengono creati dei file di registro. Le statistiche sul server in tempo reale sono visualizzate in Statistiche > scheda Server. I file di registro possono anche essere visualizzati utilizzando un'applicazione in grado di aprire file di testo delimitati da tabulatori.
Per specificare le impostazioni di registrazione degli eventi, fare clic su Server Database > scheda Registrazione.

Per
Eseguire questa operazione
Impostare il tempo tra la raccolta delle statistiche
Per Intervallo raccolta (secondi), specificare la frequenza con cui FileMaker Server raccoglie le informazioni statistiche:
visualizzate in Statistiche > scheda Server e registrate opzionalmente nel file Stats.log. Vedere Registro delle statistiche sul server.
visualizzate in Statistiche > scheda Client e registrate opzionalmente nel file ClientStats.log. Vedere Registro delle statistiche sui client.
registrate opzionalmente nel file TopCallStats.log. Vedere Registro delle statistiche sulle richieste principali.
Specificare le dimensioni del registro
Per Dimensioni registro (MB), specificare le dimensioni massime in MB per i file Access.log, Event.log, Stats.log, ClientStats.log e TopCallStats.log.
Attivare la registrazione delle connessioni e delle prestazioni del server
Gli eventi vengono sempre registrati nel file Event.log. La registrazione degli eventi non può essere disabilitata.
Selezionare Accesso per registrare le connessioni client a FileMaker Server nel file Access.log. Vedere Registro accessi.
Selezionare Statistiche di utilizzo per registrare le prestazioni del server visualizzate in Statistiche > scheda Server nel file Stats.log. Vedere Registro delle statistiche sul server.
Attivare la registrazione delle statistiche sulle connessioni client
Nella sezione Registrazione statistiche dettagliate, selezionare Statistiche client per registrare le statistiche sulle connessioni client visualizzate in Statistiche > scheda Client nel file ClientStats.log. Vedere Visualizzazione delle statistiche sui client.
Attivare la registrazione delle statistiche sulle "richieste principali", le richieste client che consumano la maggior parte delle risorse del server
Nella sezione Registrazione statistiche dettagliate, selezionare Statistiche richieste principali per registrare le richieste client (chiamate remote) con il tempo trascorso più lungo durante l'intervallo di raccolta delle statistiche nel file TopCallStats.log. Vedere Registro delle statistiche sulle richieste principali.
Argomenti correlati
Visualizzazione delle statistiche sul server
Visualizzazione delle voci dei file di registro