Impostazioni di FileMaker WebDirect

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Quando si configurano le impostazioni di Pubblicazione Web, la Admin Console richiede di riavviare il Motore per la Pubblicazione Web dopo aver salvato le modifiche alle impostazioni. In questo modo si nega l'accesso a tutti i database pubblicati durante il riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.
Importante  Modificare le impostazioni della pubblicazione Web soltanto quando il Motore per la Pubblicazione Web non è in uso. I client possono perdere il lavoro non salvato al riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.
Per specificare le impostazioni di FileMaker WebDirect:
1. Fare clic su Pubblicazione Web > scheda FileMaker WebDirect.
2. Selezionare Attiva FileMaker WebDirect.

Per
Eseguire questa operazione
Impostare il valore di timeout delle sessioni del database
Impostare il numero di minuti per Timeout sessione.
Il Motore per la Pubblicazione Web scollega gli utenti che sono stati inattivi per il periodo indicato.
Tutte le soluzioni FileMaker WebDirect utilizzano le sessioni dei database, anche per gli utenti che eseguono l'accesso con account amministratore. Per questo motivo, per tutte le sessioni FileMaker WebDirect è previsto un timeout.
Selezionare la lingua delle etichette dell'area di stato
Per Lingua area di stato, selezionare la lingua che FileMaker WebDirect utilizzerà nel caso in cui la lingua del sistema operativo del client non fosse supportata.
Vedere la Guida di FileMaker WebDirect.
Nota  In caso di distribuzione su più macchine, eventuali modifiche a queste impostazioni vengono applicate solo alla macchina master. Sulle macchine worker, queste impostazioni rimangono ai valori predefiniti di installazione.
Argomenti correlati
Amministrazione dei database
Amministrazione dei client
Impostazioni generali della pubblicazione Web
Impostazioni delle informazioni sul server