Impostazioni di Pubblicazione Web XML

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Quando si configurano le impostazioni di Pubblicazione Web, la Admin Console richiede di riavviare il Motore per la Pubblicazione Web dopo aver salvato le modifiche alle impostazioni. In questo modo si nega l'accesso a tutti i database pubblicati durante il riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.
Importante  Modificare le impostazioni della pubblicazione Web soltanto quando il Motore per la Pubblicazione Web non è in uso. I client possono perdere il lavoro non salvato al riavvio del Motore per la Pubblicazione Web.
Per specificare le impostazioni di Pubblicazione XML:
1. Fare clic su Pubblicazione Web > scheda XML.
2. Selezionare Attiva Pubblicazione XML per permettere a FileMaker Server di generare dati XML da database ospitati in base a comandi e parametri query.
Note
Se questa impostazione è abilitata, FileMaker consiglia di utilizzare SSL per connessioni database con un certificato SSL personalizzato installato.
La disattivazione non preclude la possibilità di utilizzare FileMaker API per PHP, ma potrebbe influenzare la connettività di tecnologie Web di terze parti.
Argomenti correlati
Amministrazione dei database
Amministrazione dei client
Impostazioni generali della pubblicazione Web