Test de FileMaker Server > Contrôle de l'état de votre déploiement > Informations sur FileMaker Data API

Informations sur FileMaker Data API
Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Les informations sur FileMaker Data API dans le volet Etat s'affichent si l'accès via FileMaker Data API est activé.

Informations
Description
FileMaker Data API
L'indicateur montre si les composants de FileMaker Data API fonctionnent normalement. Consultez la section Démarrage ou arrêt des composants FileMaker Server.
Connexions FileMaker Data API actuellement ouvertes
Nombre de connexions ouvertes aux solutions hébergées via FileMaker Data API.
Cliquez sur pour afficher l'onglet Publication Web > FileMaker Data API. Consultez la section Paramètres de FileMaker Data API.
Rubriques connexes
Dépannage
Contrôle de l'état de votre déploiement