Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( ElencoPercorsoDocumenti )

Get ( ElencoPercorsoDocumenti )
Scopo
Restituisce un elenco di tutti i file e le cartelle contenuti nella cartella Documenti restituita dalla funzione Get ( PercorsoDocumenti ).
Formato
Get ( ElencoPercorsoDocumenti )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 10.0
Descrizione
Ogni nome percorso nella cartella Documenti è elencato separato da un'interruzione di riga. Ai file e alle cartelle vengono assegnati nomi stabiliti dalle convenzioni di denominazione in uso per FileMaker Pro.
Utilizzare Get ( ElencoPercorsoDocumenti ) con l'istruzione di script Importa record e l'istruzione di script Esporta record per stabilire se un file esiste nella cartella Documenti prima di utilizzare l'istruzione di script Apri file per aprire il file. Get ( ElencoPercorsoDocumenti ) garantisce che gli script multipli possano leggere e scrivere in totale sicurezza sullo stesso database FileMaker Pro.
Note
In FileMaker WebDirect e Pubblicazione Web personalizzata, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.
Esempi
Per FileMaker Server restituisce i seguenti nomi di percorso:
In Windows:
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/VenditeUltimoMese.xlsx
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/PrevisioniDiVendita.xlsx
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap001.txt
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap002.txt
In macOS:
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/VenditeUltimoMese.xlsx
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/PrevisioniDiVendita.xlsx
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap001.txt
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/SAP/sap002.txt
Ciascun segmento del percorso può differire da questi esempi; pertanto, non fare affidamento sul percorso per seguire un modello particolare.
Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Esporta record.
Funzioni (in ordine alfabetico)
Get ( PercorsoDocumenti )