Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Record > Esporta record

Esporta record
Scopo
Esporta i record nel file specificato.
Vedere anche
Formato
Esporta record [Con finestra di dialogo: Attivata/Disattivata; "<nome file di output>"; Apri automaticamente; Creare e-mail; <piattaforma e set di caratteri>]
Opzioni
Con finestra di dialogo specifica se visualizzare finestre di dialogo quando viene eseguita l'istruzione di script. Queste finestre di dialogo consentono all'utente di impostare nuovi criteri di esportazione.
Specifica file di output permette di specificare il file e il tipo di file da esportare. Selezionare la cartella che si desidera esportare o digitare direttamente il percorso della cartella nella lista. Inserire un solo percorso per riga. FileMaker Pro utilizza il primo percorso che trova. Vedere Creazione dei percorsi di file. Il tipo di file da utilizzare dipende dai requisiti di importazione del programma che utilizzerà i dati esportati. Dopo avere salvato è inoltre possibile specificare le opzioni di Apri file automaticamente e Crea e-mail con un file come allegato.
Se FileMaker Pro esegue uno script che non specifica un percorso assoluto e viene ospitato il file di database contenente lo script, si presume che il percorso sia la cartella Documenti dell'utente corrente.
Nota  È possibile esportare i record come foglio di lavoro Microsoft Excel selezionando Cartelle di lavoro Excel (.xlsx). Per ulteriori informazioni sul salvataggio dei file di FileMaker Pro come file Excel, vedere Salvataggio e invio di record come file Excel.
Se si specifica XML come tipo di file per l'esportazione, si apre la finestra di dialogo Specifica opzioni XML e XSL, in cui è possibile specificare una grammatica XML e selezionare un foglio di stile XSLT, se si desidera trasformare l'XML. L'origine XSLT può essere un file, il risultato di una richiesta HTTP o un calcolo che genera un percorso file o una richiesta HTTP.
Nota  Non esportare campi i cui nomi sono costituiti interamente da numeri (come "2") oppure da caratteri kana a 1 byte (versione Giapponese) che utilizzano la grammatica FMPDSORESULT.
Specifica ordine di esportazione utilizza l'ordine di esportazione attivo quando è stata aggiunta l'istruzione di script. L'ultimo ordine di esportazione utilizzato nel file appare come predefinito e può essere modificato. Se necessario, selezionare un set di caratteri del file di output dalla lista. Selezionare Applica la formattazione corrente dei dati ai dati esportati o verrà utilizzata la formattazione degli ultimi dati esportati.
Compatibilità

Esecuzione dell'istruzione di script in
Supportata
FileMaker Pro

FileMaker Server
In parte
FileMaker Go
In parte
Pubblicazione Web personalizzata
No
FileMaker WebDirect
In parte
Soluzione runtime

Creata in
FileMaker Pro 6.0 o versione precedente
Descrizione
È possibile impostare l'ordine di esportazione prima di aggiungere questa istruzione di script o l'istruzione mediante una finestra di dialogo, in modo che un utente possa impostare nuovi criteri. Esporta record esporta tutti i record correntemente selezionati. Se si desidera limitare il gruppo di record che si desidera esportare, utilizzare una richiesta di ricerca prima dell'istruzione Esporta record.
Se si include questa istruzione di script in uno script lato server e non si imposta Con finestra di dialogo su Disattivata, nell'istruzione di script viene visualizzato il testo (NON COMPATIBILE). Tuttavia, lo script viene eseguito. Si comporterà come se Con finestra di dialogo fosse impostato su Disattivata. Per ulteriori informazioni, vedere la funzione Get ( ElencoPercorsoDocumenti ).
Note
FileMaker Server non supporta l'esportazione verso il formato FMP12.
Gli script eseguiti da FileMaker Server seguono i comportamenti dei percorsi file di FileMaker Server. Vedere Percorsi negli script lato server.
In FileMaker Go, l'esportazione ai formati .fmp12 e XML non è supportata.
Quando si utilizza questa istruzione di script in FileMaker WebDirect, tenere presente quanto segue:
FileMaker WebDirect non supporta questa istruzione di script nei browser mobili.
FileMaker WebDirect non supporta l'esportazione ai formati FMP12, XML, XLS o XLSX.
Se è selezionata l'opzione Specifica file di output, FileMaker WebDirect genera i record esportati con il nome file e il tipo file specificati, ma ignora il percorso file specificato.
FileMaker WebDirect genera i record esportati nella posizione di download predefinita del browser Web.
Se i dati del campo o del record sono troppo lunghi per il formato di esportazione, la funzione Get ( UltimoErrore ) restituisce 0 anziché 736.
Esempio 1
Trova e ordina i record, quindi esporta il gruppo trovato in un file Excel senza chiedere all'utente.
Vai al formato ["Fatture"]
Esegui la ricerca [Ripristina]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Esporta record [Con finestra di dialogo: Disattivata; "Elenco fatture non pagate.xlsx"; Unicode (UTF-16)]
Esempio 2
Esporta il gruppo trovato in un file Excel, a meno che non esista già un file con quel nome nella directory di output.
If [not ContaRicorrenze ( Get ( ElencoPercorsoDocumenti ) ; "Elenco fatture non pagate.xlsx" )]
Esporta record [Con finestra di dialogo: Disattivata; "Elenco fatture non pagate.xlsx"; Unicode (UTF-16)]
Argomenti correlati
Istruzione di script Importa record
Istruzione di script Salva record come PDF
Istruzione di script Salva record come Excel