Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( PercorsoDocumenti )

Get ( PercorsoDocumenti )
Scopo
Restituisce il percorso della cartella Documenti per l'utente corrente.
Formato
Get ( PercorsoDocumenti )
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Testo
Creata in
FileMaker Pro 8.0
Descrizione
In FileMaker Pro e FileMaker Go, restituisce il percorso della cartella Documenti per l'utente corrente. Il formato del percorso varia in base al sistema operativo.
Quando è eseguita su FileMaker Server, la funzione Get ( PercorsoDocumenti ) restituisce la posizione della cartella Documenti, che si trova nella stessa cartella dei backup, dei database e degli script del server. La cartella Documenti è utilizzata come posizione condivisa che gli scripts di diverse sessioni o di altri processi sulla macchina possono utilizzare per importare o esportare i file. Vedere la Guida di FileMaker Server.
Note
In FileMaker WebDirect e Pubblicazione Web personalizzata, questa funzione non è supportata e restituisce una stringa vuota.
Esempi
In FileMaker Pro, per un utente di nome Mario Rossi, restituisce:
/C:/Utenti/Mario Rossi/Documenti/ in Windows
/Macintosh HD/Utenti/mariorossi/Documenti/ in macOS
Per FileMaker Server restituisce:
/C:/Programmi/FileMaker/FileMaker Server/Dati/Documenti/ in Windows
/Macintosh HD/Libreria/FileMaker Server/Dati/Documenti/ in macOS
Ciascun segmento del percorso può differire da questi esempi; pertanto, non fare affidamento sul percorso per seguire un modello particolare.
Per uno script di esempio, vedere l'istruzione di script Imposta variabile.
Utilizzo di operatori nelle formule
Funzione Get ( ElencoPercorsoDocumenti )
Funzione Get ( PercorsoTemporaneo )