Modifica dei privilegi script
I set di privilegi possono limitare l'accesso agli script di un file. Per un file, è possibile impostare:
 •
Privilegi per tutti gli script: è possibile permettere o proibire di visualizzare, creare e modificare gli script. È anche possibile nascondere tutti gli script in un file per evitare che vengano eseguiti dal set di privilegi.
 •
Privilegi personalizzati per i singoli script: è possibile impostare se ogni script è modificabile o no. È anche possibile nascondere uno script per evitare che venga eseguito dal set di privilegi.
Nota  Anche se alcuni privilegi di script descritti in basso danno la possibilità di eseguire script, le azioni consentite da un set di privilegi determinano se le istruzioni in uno script vengono eseguite con successo o meno. Ad esempio, se un set di privilegi non consente di accedere al campo "Salario", uno script contenente l'istruzione Vai al campo ["Dipendenti::Salario"] non funziona. È possibile ignorare i privilegi di script garantendo privilegi di accesso completo allo script nella finestra Area di lavoro script.
Per modificare i privilegi per tutti gli script:
1.
Vedere Creazione e modifica dei set di privilegi.
2.
Nell'area Accesso ai dati e definizione, in Script selezionare Tutti modificabili, Tutti solo eseguibili o Nessun accesso. Queste opzioni permettono o proibiscono le seguenti operazioni:

3.
Fare clic su OK, quindi su OK nella finestra di dialogo Gestisci sicurezza.
Oppure, per assegnare il set di privilegi a uno o più account, vedere Creazione e modifica degli account.
Per modificare i privilegi per i singoli script:
1.
Vedere Creazione e modifica dei set di privilegi.
2.
Nell'area Accesso ai dati e definizione, in Script selezionare Privilegi personalizzati. Nella finestra di dialogo Privilegi script personalizzati, selezionare ogni script (oppure selezionare Qualsiasi nuovo scriptper impostare i privilegi per qualsiasi script creato successivamente) e impostare i privilegi desiderati. Quando si è terminato di impostare i privilegi per singoli script, fare clic su OK.

In Privilegio, selezionare Modificabile.
Nota  Anche se lo script è modificabile, non è possibile modificare uno script che viene eseguito con privilegi di accesso completo, a meno che al proprio account non sia stato assegnato il set di privilegi Accesso completo. Vedere Creazione e modifica degli script.
In Privilegio, selezionare solo eseguibile.
In Privilegio, selezionare nessun accesso.
Selezionare Consenti la creazione di nuovi script.
Suggerimento  È anche possibile impostare contemporaneamente singoli privilegi per più script selezionando vari script nella finestra di dialogo Privilegi script personalizzati. Vedere la sezione Note di seguito.
3.
Fare clic su OK, quindi su OK nella finestra di dialogo Gestisci sicurezza.
Oppure, per assegnare il set di privilegi a uno o più account, vedere Creazione e modifica degli account.