Definizione delle formattazioni di testo per i campi
Nel modo Formato scheda, è possibile specificare un set di attributi di testo per ogni oggetto campo. Tutti i caratteri di un determinato oggetto campo (comprese tutte le ripetizioni se fa riferimento ad un campo multiplo) avranno le stesse impostazioni di tipo di carattere, dimensione, stile, colore, interlinea, tabulazione e paragrafo. Tuttavia non vengono condivisi attributi tra oggetti campo diversi. Ad esempio, è possibile inserire più di un oggetto campo che visualizza dati dello stesso campo e ogni oggetto campo può avere attributi di testo diversi.
Nota  È anche possibile formattare direttamente i caratteri nei campi Testo nel modo Usa (ad esempio, sottolineando una parola o applicando lo stile corsivo, per evidenziarla). A differenza della formattazione di testo specificata nel modo Formato scheda, questa formattazione viene salvata con i dati e appare in tutti i formati che visualizzano il campo. Per ulteriori informazioni, vedere Formattazione del testo.
Per specificare formattazioni di testo per i campi:
1.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.
Utilizzare l'area Testo per formattare lo stile, le dimensioni, il font o il colore del testo o visualizzare il testo evidenziato, in grassetto, in corsivo o sottolineato. Utilizzare l'area Paragrafo per impostare l'allineamento, il rientro e l'interlinea del paragrafo. Per ulteriori informazioni, vedere Definizione degli attributi del paragrafo e delle impostazioni dei tabulatori.
4.
Note
 •
 •
Utilizzare la barra di formattazione (fare clic su Formattazione pulsante barra di formattazione nella barra formato o selezionare il menu Visualizza > Barra di formattazione) o il menu di scelta rapida per l'accesso rapido a molti attributi di testo. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare la barra degli strumenti e Utilizzo dei menu di scelta rapida.