Utilizzo dei menu di scelta rapida
È possibile modificare rapidamente un oggetto o i dati scegliendo i comandi direttamente attraverso un menu di scelta rapida, chiamato anche "menu sensibile al contesto".
Per visualizzare un menu di scelta rapida:
Fare clic con il tasto destro del mouse o tenere premuto il tasto Ctrl su un oggetto o su un'area per visualizzare una lista di comandi.
Nota  I comandi dei menu di scelta rapida variano a seconda del modo attivo, dell'elemento su cui si trova il puntatore e del fatto che un elemento sia o meno selezionato. Ad esempio, quando nel modo Formato scheda è selezionato un campo, si avrà accesso a un gruppo di comandi differente.
Argomenti correlati
Uso dei dati in Visualizza come tabella
Controllo ortografico durante la digitazione
Ricerca di record basata sui criteri di un singolo campo
Ordinamento dei record