Utilizzare la barra degli strumenti
La barra degli strumenti consente l'accesso rapido a numerosi comandi dei menu di FileMaker Pro. In tutti i modi, comprende comandi di navigazione, pulsanti personalizzabili e una barra formato per lavorare con i formati. Nel modo Formato scheda, comprende gli strumenti del formato. Posizionare il puntatore su un pulsante per visualizzarne la descrizione.
Per mostrare o nascondere la barra degli strumenti:
 •
Selezionare il menu Visualizza > Barra degli strumenti.
 •
Fare clic sul comando della barra degli strumenti Pulsante di comando della barra degli strumenti in fondo alla finestra del documento.
Per personalizzare la barra degli strumenti:
1.
Selezionare il menu Visualizza > Personalizza barra degli strumenti.
2.

•
Windows: Nella scheda Comandi, selezionare Personalizzabile o Standard dall'elenco delle categorie, quindi trascinare il pulsante desiderato dalla lista comandi alla barra degli strumenti.
 •
Windows: Nella scheda Barre degli strumenti, selezionare barra degli strumenti, quindi fare clic su Reimposta.
Selezionare Riduci la dimensione.
Trascinare l'icona Separatore nella posizione desiderata della barra degli strumenti.
Trascinare l'icona Spazio nella posizione desiderata della barra degli strumenti.
Trascinare l'icona Spazio flessibile nella posizione desiderata della barra degli strumenti.
3.
Terminata l'operazione, fare clic su Chiudi (Windows) o OK (OS X).