Uso del menu Script
Una cartella di script viene visualizzata come sottomenu nel menu Script. In Windows, FileMaker Pro elenca nel menu Script tutti gli script e le cartelle che possono essere contenuti sullo schermo, a seconda della risoluzione dello schermo e della lunghezza dei nomi degli script o delle cartelle. Per scorrere altri script e sottomenu delle cartelle, fare clic sul triangolo al fondo dell'elenco. In OS X, il menu Script è a scorrimento e il numero massimo di script elencato non è limitato da dimensione schermata o risoluzione. In Windows e OS X, FileMaker Pro assegna tasti di scelta rapida ai primi dieci script.
Selezionare il menu Script > Area di lavoro script.

Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Gestione degli script utilizzando le cartelle
Copia e incolla di script