Gestione degli script utilizzando le cartelle
È possibile gestire gli script raggruppandoli e filtrandoli.
Per gestire gli script utilizzando le cartelle:
1.
Selezionare il menu Script > Area di lavoro script. Oppure, selezionare il menu File > Gestisci > Script.
2.

3.
Per visualizzare le caselle di controllo a sinistra dei nomi degli script e delle cartelle nel pannello script, fare clic su Pulsante Voce di menu.
Nota  Selezionando la casella di controllo viene compresa solo la cartella stessa e non gli script da essa derivati. Selezionare la casella di controllo accanto a ogni script derivato che si vuole vedere elencato nel sottomenu.
Suggerimenti
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script