Copia e incolla di script
È possibile copiare interi script, cartelle di script o istruzioni di script da un file e incollarli sullo stesso o su altri file.
1.
 •
Per copiare uno script o una cartella, selezionare il menu Script > Area di lavoro script o il menu File > Gestisci > Script.
 •
Per copiare un'istruzione di script, selezionare il menu Script > Area di lavoro script, quindi fare doppio clic sullo script nel pannello script per aprire lo script nel pannello modifica script.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Gestione degli script utilizzando le cartelle