Aggiunta di testo a un formato
L'aggiunta del testo a un formato ne semplifica l'utilizzo e la comprensione. Utilizzare il testo per:
 •
etichette dei campi. (È anche disponibile l'opzione per creare un'etichetta del campo che utilizzi il nome del campo quando si inserisce un campo nel formato).
 •
 •
 •
 •
Nota  Per aggiungere o modificare il testo nei campi del database, passare al modo Usa. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta e visualizzazione dei dati.
Per digitare il testo in un formato:
1.
Nel modo Formato scheda, fare clic sullo strumento Testo Strumento Testo nella barra degli strumenti.
È anche possibile selezionare il menu Inserisci > Oggetto grafico > Testo.
2.
 •
 •
Viene visualizzato un punto di inserimento lampeggiante.
3.
Per impostare opzioni di formattazione come caratteri, stile, spaziatura linea, colore testo e allineamento, vedere Formattazione del testo.
Note
 •
 •
 •
È anche possibile utilizzare il testo segnaposto all'interno di un campo (ad esempio, per aggiungere il nome di un campo o istruzioni speciali). Vedere Aggiunta e modifica delle etichette dei campi.
 •
 •
Per immettere contemporaneamente più blocchi di testo singoli, fare doppio clic sullo strumento Testo Strumento Testo per bloccarlo. Lo strumento Testo rimane attivo finché non si fa clic su un altro strumento. (È inoltre possibile impostare una preferenza per bloccare sempre uno strumento al momento della selezione). Per ulteriori informazioni vedere Impostazione delle preferenze del formato scheda).
 •
 •
 •
Argomenti correlati
Definizione degli attributi del paragrafo e delle impostazioni dei tabulatori