Selezione del record corrente
Nel modo Usa, un database ha un solo record attivo per ogni finestra aperta. Per ulteriori informazioni sulle finestre multiple, vedere Apertura di più finestre per file.
Per selezionare un record in Visualizza come modulo:
 •
Per selezionare un record in Visualizza come lista:
 •
Per informazioni su come cambiare l'aspetto del record corrente, vedere Definizione dello stato di visualizzazione per un oggetto. Il record corrente può essere anche indicato da una barra verticale piena a sinistra (vedere Impostazione della visualizzazione modulo, lista e tabella per un formato).
Per selezionare un record in Visualizza come tabella:
 •
Per selezionare un record correlato in un portale:
 •
Selezionare la riga del portale (fare clic all'interno della riga ma all'esterno di qualsiasi campo della riga).