Impostazione dei tasti per uscire da un campo
Per un campo è possibile specificare se è possibile passare al campo successivo con i tasti Tab, Ritorno, Invio o con una combinazione degli stessi. Impostando più tasti si facilita l'immissione dei dati, in particolare per i campi dove non è necessario inserire caratteri di tabulazione o di ritorno a capo.
Nota  La maggior parte delle tastiere Windows contiene due tasti Invio, uno nella parte principale della tastiera e uno nel tastierino numerico. In FileMaker Pro, il tasto Invio nella parte principale della tastiera si comporta come il tasto Ritorno.
Per impostare i tasti da usare per uscire da un campo:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi. In alternativa, per specificare gli attributi dei campi da aggiungere in seguito, iniziare senza nessun campo selezionato.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Nell'area Comportamento, per Vai al prossimo oggetto con selezionare i tasti da usare per uscire dai campi.
Nota  È possibile inserire un carattere di tabulazione premendo Ctrl+Tab (Windows) o Opzione-Tab (OS X) anche quando al tasto Tab è assegnata la funzione di passare al campo successivo.
Argomenti correlati
Impostazione dell'ordine di inserimento dei dati