Uso del menu Script
Una cartella di script viene visualizzata come sottomenu nel menu Script. In Windows, FileMaker Pro elenca nel menu Script tutti gli script e le cartelle che possono essere contenuti sullo schermo, a seconda della risoluzione dello schermo e della lunghezza dei nomi degli script o delle cartelle. Per scorrere tra altri script e sottomenu delle cartelle, fare clic sul triangolo al fondo della lista. In OS X, il menu Script è a scorrimento e il numero massimo di script elencato non è limitato da dimensione schermata o risoluzione. In Windows e OS X, FileMaker Pro assegna tasti di scelta rapida ai primi dieci script.

Nella finestra di dialogo Gestisci script, selezionare lo script o la cartella, quindi selezionare Includi nel menu o fare clic a sinistra dello script nella lista. Un segno di spunta appare vicino al nome dello script o della cartella.
Suggerimento  Per separare visivamente le voci nel menu Script con un divisore orizzontale, creare un separatore. Nella finestra di dialogo Gestisci script, selezionare lo script o la cartella sopra i quali si desidera inserire il separatore, quindi selezionare Separatore dalla lista a discesa Nuovo.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Gestione degli script utilizzando le cartelle
Salvataggio di uno script
Eliminazione di uno script
Copia e incolla di script