Salvataggio di uno script

Per salvare uno script nuovo o modificato
 •
Windows: Selezionare il menu File > Salva script nella finestra Modifica script.
 •
OS X: Selezionare il menu Script > Salva script nella barra dei menu di FileMaker Pro.
 •
Windows: Selezionare il menu File > Salva tutti gli script nella finestra Modifica script.
 •
OS X: Selezionare il menu Script > Salva tutti gli script nella barra dei menu di FileMaker Pro.
 •
Windows: Selezionare il menu File > Ripristina script > Elimina nella finestra Modifica script.
 •
OS X: Selezionare il menu Script > Ripristina script nella barra dei menu di FileMaker Pro.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Gestione degli script utilizzando le cartelle
Eliminazione di uno script
Copia e incolla di script