Uso dei pulsanti con gli script
È possibile utilizzare un pulsante per eseguire un comando FileMaker Pro o uno script. Ad esempio, è possibile definire un pulsante che semplicemente passa a un altro formato, utilizzando l'istruzione di script Vai al formato. In alternativa, è possibile definire un pulsante che esegua uno script più complesso per cercare, ordinare e stampare i record, oppure uno per trasferire le informazioni da un file all'altro di FileMaker Pro.
Nel modo Usa o nel modo Trova, è possibile fare clic su un pulsante per eseguire il suo comando o script. È inoltre possibile comprendere i pulsanti in un ordine di inserimento di un formato, che permette di attivare un pulsante e cliccarlo premendo la barra spaziatrice. Vedere la sezione Impostazione dell'ordine d'inserimento per l'immissione di dati
Per molti degli oggetti di FileMaker è possibile creare pulsanti. È possibile copiare un pulsante esistente o utilizzare testo e grafica per personalizzare il pulsante.
Nota  Un altro tipo di pulsante che è possibile creare è un pulsante popover, che visualizza un popover. Vedere la sezione Utilizzo dei popover sui formati
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Esempi di Esegui script e parametro script
Argomenti in questa sezione
Definizione di un pulsante
Copia di un pulsante
Modifica della definizione di un pulsante
Eliminazione di un pulsante