Gestione degli script utilizzando le cartelle
È possibile gestire gli script raggruppandoli e filtrandoli.
Per gestire gli script utilizzando le cartelle:
1.
Selezionare il menu Script > Gestisci script. Oppure, selezionare il menu File > Gestisci > Script.
2.

Scegliere Cartella dalla lista Nuovo. Nella finestra di dialogo Modifica cartella, digitare un nome per la cartella e fare clic su OK. La nuova cartella appare nella finestra di dialogo Gestisci script nella posizione corrente. Una cartella appare come sottomenu nel menu Script.
 •
Windows: Selezionare il menu Modifica > Copia, fare clic nel punto in cui si desidera che la cartella venga visualizzata nella lista e selezionare il menu Modifica > Incolla.
Selezionare la cartella da eliminare e fare clic su Elimina. La cartella e tutti gli script nella cartella vengono eliminati.
Selezionare lo script o la cartella sopra i quali si desidera inserire il nuovo separatore. Scegliere Separatore dalla lista Nuovo. La finestra di dialogo Gestisci script e il menu Script riflettono le modifiche.
3.
Nota  Selezionando Includi nel menu viene compresa solo la cartella stessa e non gli script da essa derivati. Fare clic su Includi nel menu vicino a ogni script derivato che si vuole vedere elencato nel sottomenu. Tutti gli script selezionati per essere inclusi nel menu senza la relativa cartella superiore non vengono inclusi nel menu Script.
4.
Suggerimenti
 •
 •
È possibile modificare più script contemporaneamente. Nella finestra di dialogo Gestisci script, selezionare gli script che si desidera modificare, quindi fare clic su Modifica. Per ogni script selezionato si apre una finestra di Modifica script. Notare che facendo doppio clic con più script selezionati, si apre solo lo script su cui si è fatto clic.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Salvataggio di uno script
Eliminazione di uno script