Copia e incolla di script
È possibile copiare interi script, cartelle di script o istruzioni di script da un file e incollarli sullo stesso o su altri file.
1.

Selezionare il menu Script > Gestisci script. Oppure, selezionare il menu File > Gestisci > Script.
Selezionare il menu Script > Gestisci script. Quindi selezionare lo script dalla lista e fare clic su Modifica per aprire la finestra di dialogo Modifica script.
2.
3.
 •
Windows: Selezionare il menu Modifica > Copia nella finestra Modifica script.
 •
OS X: Selezionare il menu Modifica > Copia nella barra dei menu di FileMaker Pro.
4.
5.
 •
Windows: Selezionare il menu Modifica > Incolla nella finestra Modifica script.
 •
OS X: Selezionare il menu Modifica > Incolla nella barra dei menu di FileMaker Pro.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Gestione degli script utilizzando le cartelle
Salvataggio di uno script
Eliminazione di uno script