Editar privilegios de guiones
Los conjuntos de privilegios pueden limitar el acceso a los guiones de un archivo. En un archivo, puede configurar:
 •
Privilegios para todos los guiones: puede permitir o prohibir la posibilidad de ver, crear y modificar guiones. También puede ocultar todos los guiones de un archivo para evitar que los ejecute el conjunto de privilegios.
 •
Privilegios personalizados para guiones individuales: puede configurar si quiere que cada guión sea o no modificable. También puede ocultar un guión para evitar que sea ejecutado por el conjunto de privilegios.
Nota  Aunque algunos de los privilegios de guiones descritos a continuación permiten la ejecución de guiones, las acciones permitidas por un conjunto de privilegios determinan si los pasos de un guión se ejecutarán correctamente o no. Por ejemplo, si un conjunto de privilegios no permite el acceso al campo Salario, el guión que contenga el paso de guión Ir al campo [“Empleados::Salario”] presentará errores. El autor del guión puede ignorar los problemas de privilegio de guiones seleccionando Ejecutar guión con privilegios de acceso completos en la ventana Editar guión.
Para editar privilegios de guión:
1.
Abra el cuadro de diálogo Editar conjunto de privilegios. Consulte Crear nuevos conjuntos de privilegios o Editar conjuntos de privilegios existentes.
2.
Para establecer privilegios para todos los guiones del archivo, en Guiones, seleccione Todo modificable, Todos sólo ejecutables o Todo sin acceso. Estas opciones permiten o prohíben lo siguiente:

3.
Para establecer privilegios individuales para cada uno de los guiones del archivo, en Guiones, seleccione Privilegios personalizados. En el cuadro de diálogo Privilegios de guión personalizados, seleccione un guión (o Cualquier guión nuevo para configurar los privilegios de un guión creado posteriormente) y configure los privilegios que desee para éste. Cuando haya terminado de configurar los privilegios para guiones individuales, haga clic en Aceptar.

En Privilegio, seleccione Modificable.
Nota  Aunque el guión sea modificable, no puede cambiar ningún guión que se ejecute con privilegios de acceso completo, a no ser que la cuenta tenga asignada el conjunto de privilegios de acceso completo. Consulte Crear y editar guiones.
En Privilegio, seleccione Sólo ejecutable.
En Privilegio, seleccione Sin acceso.
Seleccione Permitir la creación de guiones nuevos.
Consejo  También puede configurar privilegios individuales para varios guiones a la vez seleccionando primero varios guiones en el cuadro de diálogo Privilegios de guión personalizados. Consulta la sección Notas que aparece a continuación.
4.
Para obtener más información sobre los diferentes privilegios que puede definir, consulte:
 •
 •
 •
 •
 •
5.
6.
 •
Cuando haya terminado de trabajar con cuentas y privilegios, haga clic en Aceptar. En el cuadro de diálogo que aparece, introduzca un nombre de cuenta y una contraseña que esté asignada al conjunto de privilegios de acceso completo y haga clic en Aceptar.