Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles
Puede insertar objetos en paneles de pestañas o paneles de deslizamiento, y, a continuación, mover, cambiar de tamaño, eliminar y copiar objetos, además de aplicarles un formato.
Para seleccionar objetos en controles de paneles y trabajar con ellos:
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios paneles u objetos.

2.

En el Inspector, haga clic en Posición. En la paleta Organizar y alinear, haga clic en una de las siguientes opciones:
Si no aparece el Inspector, haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación. Para obtener más información sobre la alineación de objetos, consulte Alinear o distribuir objetos.
En el Inspector, haga clic en Posición. En la paleta Organizar y alinear, haga clic en Distribuir horizontalmente Botón Distribuir horizontalmente o Distribuir verticalmente Botón Distribuir verticalmente.
En el Inspector, haga clic en Posición. En la paleta Organizar y alinear, haga clic en una de las siguientes opciones:
Seleccione un objeto, elija el menú Edición > Copiar y, a continuación, elija el menú Edición > Pegar.
 •
Elija el menú Edición > Borrar.
Notas
 •
 •
 •
 •
 •
Puede definir un orden de pestañas personalizado para los objetos de un panel de pestañas o de deslizamiento. Sin embargo, cuando se pulsa la tecla Tabulador, solo se desplaza a los objetos del panel que aparece en primer plano. Si desea automatizar la navegación a otro panel, utilice el paso de guión Ir al campo y especifique un campo de destino que esté en el panel que desea poner delante. Para obtener información sobre el orden de pestañas, consulte Configurar el orden de las pestañas para la entrada de datos.
 •
Si un paso de guión especifica un campo que no se encuentra en el panel que aparece en primero plano, FileMaker Pro selecciona ese campo y trae el panel al frente. No obstante, si el campo aparece también en la presentación y el guión encuentra este primero, el panel no se moverá al frente. Para traer al frente el panel en este caso, asigne un nombre de objeto al campo incluido en el panel y utilice Paso de guión Ir a objeto para localizar esa instancia del campo.
Temas relacionados
Dibujar e insertar objetos en una presentación
Insertar y eliminar campos en presentaciones
Seleccionar y trabajar con objetos en presentaciones
Aplicar formato a controles de paneles