Cambiar un control de deslizamiento
Puede añadir, quitar y reordenar paneles de deslizamiento en un control de deslizamiento. También puede incluir puntos en un panel de deslizamiento para desplazarse fácilmente por los paneles.
Para cambiar un control de deslizamiento:
1.
En el modo Presentación, haga doble clic en el control de deslizamiento.
O bien, seleccione un control de deslizamiento y elija el menú Formato > Ajustar control de deslizamiento.
Aparece el cuadro de diálogo Ajustar control de deslizamiento.
2.

También se eliminan todos los objetos incluidos en el panel de deslizamiento.
Seleccione Activar gestos de deslizamiento.
Seleccione Mostrar puntos de navegación.
Seleccione Mostrar puntos de navegación y, a continuación, escriba o seleccione un valor.
Seleccione Mostrar puntos de navegación y, a continuación, arrastre el panel de deslizamiento a la posición ubicada más a la izquierda.
3.
Para añadir objetos al panel de deslizamiento, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel de pestañas.
Para obtener más información sobre cómo añadir campos y otros objetos, consulte Insertar y eliminar campos en presentaciones y Dibujar e insertar objetos en una presentación.
4.
Notas
 •
Utilice el Inspector para cambiar la apariencia del control de deslizamiento (por ejemplo, para redondear las esquinas). Consulte Aplicar formato a controles de paneles.
Temas relacionados
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles
Desplazar y cambiar de tamaño controles de paneles
Copiar, duplicar y eliminar controles de paneles