Añadir un control deslizable
Puede añadir un control de deslizamiento a una presentación para organizar objetos y facilitar la introducción de datos.
1.
En modo Presentación, seleccione la presentación que desea en el menú emergente de presentaciones.
2.
 •
Windows: Haga clic en la flecha que aparece junto a la Herramienta Control de pestañas Herramienta Control de pestañas de la barra de herramientas de estado en Windows o la Herramienta Control de deslizamiento Herramienta Control de deslizamiento de la barra de herramientas de estado en Windows, seleccione Control de deslizamiento y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control de deslizamiento.
 •
OS X: Mantenga pulsada la Herramienta Control de pestañas Herramienta Control de pestañas de la barra de herramientas de estado en OS X o la Herramienta Control de deslizamiento Herramienta Control de deslizamiento de la barra de herramientas de estado en OS X, seleccione Control de deslizamiento y, a continuación, arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el control de deslizamiento.
Consejo  También puede añadir un control de deslizamiento seleccionando el menú Insertar > Control de deslizamiento.
3.
4.
Para añadir objetos al panel de deslizamiento, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel de deslizamiento.
Para obtener más información sobre cómo agregar campos y otros objetos, consulte Insertar y eliminar campos en presentaciones y Dibujar e insertar objetos en una presentación.
5.
Temas relacionados
Editar objetos, partes y el fondo de una presentación
Seleccionar y trabajar con objetos en controles de paneles
Desplazar y cambiar de tamaño controles de paneles
Aplicar formato a controles de paneles
Copiar, duplicar y eliminar controles de paneles
Definir formato condicional para los objetos de la presentación