Cambiar un control de pestañas
Puede agregar, renombrar, quitar y reordenar paneles de pestañas en un control de pestañas. También puede establecer el panel de pestañas delantero predeterminado.
Para cambiar un control de pestañas:
1.
En modo Presentación, haga doble clic en el control de pestañas.
O bien, seleccione un control de pestañas y elija el menú Formato > Ajustar control de pestañas.
Aparece el cuadro de diálogo Ajustar control de pestañas.
2.

En Nombre de la pestaña, escriba un nuevo nombre y haga clic en Crear, o en Especificar para crear una etiqueta de pestaña basada en un cálculo. Consulte Cuadro de diálogo Especificar cálculo.
En la lista Pestañas, seleccione un nombre, escriba el nuevo nombre y haga clic en Cambiar, o en Especificar para crear una etiqueta de pestaña basada en un cálculo.
En la lista Pestañas, seleccione un nombre y haga clic en Eliminar. Todos los objetos del panel de pestañas se eliminarán de la presentación.
En la lista Pestañas, arrastre la flecha doble icono de flecha situada junto al nombre de la pestaña.
En Pestaña delantera predeterminada, seleccione el panel que desea que aparece en la parte frontal al cambiar del modo Presentación a otro.
Temas relacionados
Aplicar formato a controles de paneles