Definir campos en la vista Tabla
Utilice los siguientes pasos para crear o modificar campos en una base de datos nueva o existente.
Nota  Para que los campos que defina en la vista Tabla se muestren en una presentación, debe seleccionar la preferencia Añadir los nuevos campos a la presentación actual antes de definir los campos. Consulte Configurar preferencias de presentación.
1.
2.
En la vista Tabla, haga clic en la cabecera de columna Crear campo y escriba un nombre para el primer campo.
3.
Consulte Seleccionar un tipo de campo.
4.
Se añade un nuevo campo a la base de datos y se muestra como la última columna en la vista Tabla.
5.
Consulte Asignar nombres a los campos.
6.
Consulte Configurar opciones de campos.
7.

Nota  Para añadir un campo existente a una presentación, pase al modo Presentación y arrastre el campo desde la Herramienta Campo Herramienta Campo. Consulte Insertar y eliminar campos en presentaciones.
Temas relacionados
Definir campos en el cuadro de diálogo Selector de campo
Definir campos en el cuadro de diálogo Gestionar base de datos