Configurar preferencias de presentación
Las preferencias de presentación afectan a la forma en que trabaja en el modo Presentación.
Para configurar las preferencias de presentación:
1.
Windows: elija el menú Edición > Preferencias.
OS X: elija el menú FileMaker Pro > Preferencias.
2.
En el cuadro de diálogo Preferencias, haga clic en la pestaña Presentación y, a continuación, configure las opciones que desea utilizar.

Seleccione Bloquear siempre las herramientas de presentación.
Añadir los nuevos campos que se definan en la parte inferior de la presentación actual.
Seleccione Añadir los nuevos campos a la presentación actual.
Seleccione Guardar automáticamente los cambios de la presentación (no preguntar).
Temas relacionados
Seleccionar y trabajar con objetos en presentaciones
Añadir campos a una presentación