Definir campos en el cuadro de diálogo Gestionar base de datos
Utilice los siguientes pasos para crear o modificar campos en una base de datos nueva o existente.
Nota  Para que los campos que defina en el cuadro de diálogo Gestionar base de datos se muestren automáticamente en una presentación, debe seleccionar la preferencia Añadir los nuevos campos a la presentación actual antes de definir los campos. Consulte Configurar preferencias de presentación.
1.
Con la base de datos abierta en el modo Visualizar o el modo Presentación, seleccione el menú Archivo > Gestionar > Base de datos.
2.
3.
Si la base de datos contiene más de una tabla, seleccione la adecuada en la lista Tabla.
4.
En Nombre de campo, escriba un nombre para el campo.
Consulte Asignar nombres a los campos.
5.
En Tipo, seleccione un tipo de campo.
Consulte Seleccionar un tipo de campo.
6.
7.
Consulte Configurar opciones de campos.
8.

Nota  Para añadir un campo existente a una presentación, pase al modo Presentación y arrastre el campo desde la Herramienta Campo Herramienta Campo. Consulte Insertar y eliminar campos en presentaciones.
Temas relacionados
Definir campos en el cuadro de diálogo Selector de campo
Definir campos en la vista Tabla