Nozioni di base di FileMaker Pro Advanced > Apertura e gestione dei file > Informazioni sull'ID FileMaker

Informazioni sull'ID FileMaker

L'ID FileMaker è un sistema di accesso integrato che permette di utilizzare i file ospitati da FileMaker Cloud.

Per accedere all'ID FileMaker:

1. In FileMaker Pro Advanced, selezionare il menu File > Accedi a ID FileMaker.

La pagina di accesso all'ID FileMaker si apre nel browser Web.

Se è già stato eseguito l'accesso, verrà visualizzato il comando Le mie app nel menu File.

2. Inserire le informazioni sull'account.

Se il browser Web chiede di poter aprire FileMaker Pro Advanced, rispondere affermativamente. Al ritorno in FileMaker Pro Advanced, verrà eseguito l'accesso.

Per disconnettersi dall'ID FileMaker:

In FileMaker Pro Advanced, selezionare il menu File > Le mie app > Disconnetti ID FileMaker.

Note

Il comando Accedi a ID FileMaker e la finestra Le mie app non sono disponibili fino a che non si è eseguita l'iscrizione per un abbonamento a FileMaker Cloud o a una versione di prova.

Argomenti correlati

Apertura e gestione dei file

Caricamento dei file su un host FileMaker

Creazione e modifica dell'accesso tramite account