Caminhos em scripts no lado do servidor

Quando executar um script no FileMaker Server ou no FileMaker Cloud:

Qualquer arquivo especificado deve estar na pasta temporária, na pasta Documentos ou em uma pasta filho dessas duas pastas. Funções Get que retornam informações sobre outras pastas não são suportadas.

Por exemplo, estes são os caminhos válidos para o arquivo .csv:

<Documentos>/arquivo.csv

<Caminho temporário>/arquivo.csv

<Documentos>/Pasta1/arquivo.csv

<Caminho temporário>/Pasta1/Pasta2/Pasta3/Pasta4/arquivo.csv

Qualquer caminho incompleto para o arquivo (por exemplo, no Mac, um caminho diferente de /Macintosh HD/Library/FileMaker Server/Data/Documents/<0 ou more directories>/<filename> ) é avaliado como sendo relativo ao caminho temporário.

Qualquer caminho que inclua ".." será inválido.

Tópicos relacionados

Exportar registros etapa de script

Importar registros etapa de script

Get ( DocumentsPath ) função

Get ( TemporaryPath ) função

Sobre a execução de scripts no FileMaker Server e no FileMaker Cloud