Riferimento > Funzioni > Funzioni Get > Get ( NomeOggettoFormatoAttivo )

Get ( NomeOggettoFormatoAttivo )

Restituisce il nome dell'oggetto del formato attivo nella finestra di calcolo corrente.

Formato

Get ( NomeOggettoFormatoAttivo )

Parametri

Nessuno

Tipo di dati riportato

Testo

Creata in

FileMaker Pro 8.5

Descrizione

Se nessun oggetto del formato è attivo, questa funzione restituisce una stringa vuota.

Note

Facendo clic su un pulsante, un pulsante popover o un controllo pannello, questi non diventano attivi. Per rendere attivi questi oggetti, è necessario premere il tasto Tab o eseguire l'istruzione di script Vai all'Oggetto per andare a un pulsante, un pannello struttura a schede o un pannello slide.

Esempio 1

Sul formato corrente vi è un campo denominato, chiamato customerName. Quando il cursore si trova sul campo, Get ( NomeOggettoFormatoAttivo ) restituisce customerName.

Utilizzo di operatori nelle formule

Assegnazione di nomi a oggetti