Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( NomFenêtre )

Obtenir ( NomFenêtre )

Renvoie le nom de la fenêtre sur laquelle le script agit.

Format

Obtenir ( NomFenêtre )

Paramètres

Aucune

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 7.0

Description

Renvoie une chaîne vide si aucune fenêtre n'est à l'écran.

Remarques

La fenêtre sur laquelle le script s'exécute n'est pas obligatoirement la fenêtre au premier plan.

Vous pouvez donner un nom à la fenêtre en vous aidant de l'Définir titre de fenêtre action de script.

Exemple 1

Les fenêtres sont au nombre de deux : Enseignants et Etudiants ; elles affichent toutes les deux le même modèle qui intègre une rubrique Calcul non mémorisé contenant la fonction Obtenir ( NomFenêtre ). Enseignants est renvoyé lorsque la fenêtre Enseignants est actualisée et Etudiants est renvoyé lorsque la fenêtre Etudiants est actualisée.