Référence > Page de référence des fonctions

Page de référence des fonctions

Cliquez sur les liens suivants pour rechercher les fonctions par catégorie ou par ordre alphabétique.

Page de référence des fonctions (liste des catégories)

Page de référence des fonctions (liste alphabétique)

Dans la liste des catégories, les fonctions de FileMaker Pro sont regroupées en fonction des types de données sur lesquelles elles interviennent, et non en fonction du type de données qu'elles renvoient. Par exemple, la fonction Position renvoie un nombre, mais elle est pourtant regroupée avec les fonctions Texte car elle intervient sur des données de type Texte.

Pour plus d'informations sur l'endroit où utiliser les fonctions, consultez la section A propos des formules.

Remarque  Toutes les fonctions sont compatibles sur tous les clients FileMaker. Les exceptions, le cas échéant, figurent dans les rubriques concernées.