Référence > Page de référence des fonctions > Fonctions Obtenir > Obtenir ( VersionApplicationHôte )

Obtenir ( VersionApplicationHôte )

Renvoie le nom et la version de l'hôte FileMaker.

Format

Obtenir ( VersionApplicationHôte )

Paramètres

Aucune

Résultat

Texte

Provenance

FileMaker Pro 9.0

Description

Lorsque cette fonction est utilisée avec la même version ou une version supérieure de FileMaker Pro Advanced, FileMaker Server ou FileMaker Cloud, elle affiche une valeur. Si le fichier actif n'est pas partagé ou hébergé, cette fonction renvoie une chaîne vide. Lorsque cette fonction est utilisée depuis l'ordinateur hôte lui-même, elle renvoie également une chaîne vide.

Exemple 1

Renvoie Pro Advanced 17.0.1 lorsque l'ordinateur hôte exécute FileMaker Pro 17 Advanced version 1.

Renvoie Server 17.0.1 lorsque l'ordinateur hôte exécute FileMaker Server 17 version 1.

Renvoie Cloud Server 1.17.0.57 lorsque l'ordinateur hôte exécute FileMaker Cloud version 1.17.0 build 57.

Utilisation des opérateurs dans les formules

Obtenir ( VersionApplication ) fonction