Speichern, Importieren und Exportieren von Daten > Unterstützte Dateiformate für Import und Export > HTML-Tabellenformat

HTML-Tabellenformat

Sie können Daten als HTML-Tabelle exportieren. Das Format eignet sich, um Daten als statische Webseite in einem Webbrowser anzuzeigen. Informationen zum dynamischen Veröffentlichen einer FileMaker Pro Advanced-Datenbank im Web finden Sie unter Veröffentlichen von Datenbanken mit FileMaker WebDirect.

Exportieren von HTML-Dateien

Jeder Datensatz wird als Zeile in der HTML-Tabelle exportiert.

Jedes Feld wird als Spalte in der HTML-Tabelle exportiert.

Werte in Wiederholfeldern werden als verschachtelte Tabelle exportiert, die einen Wert je Spalte enthält.

Weiterführende Themen

Importieren von Daten in FileMaker Pro Advanced

Exportieren von Daten aus FileMaker Pro Advanced