Speichern, Importieren und Exportieren von Daten

Sie können Informationen zwischen FileMaker Pro Advanced und anderen Anwendungen austauschen, indem Sie Daten speichern, importieren und in andere Dateiformate exportieren. Beispielsweise können Sie Daten importieren, die sich momentan in einer anderen Datenbank oder einer Tabellenkalkulation befinden, oder Adressdaten exportieren, um personalisierte Serienbriefe mit einer Textverarbeitung zu erstellen.

Sie können:

FileMaker Pro Advanced-Daten in Excel- und PDF-Dateiformat speichern.

Eine Ergebnismenge von Datensätzen speichern und als Snapshot-Link per E-Mail senden.

FileMaker Pro Advanced-Datensätze an bestehende FileMaker Pro Advanced-PDF-Dateien anhängen.

Daten in eine bestehende FileMaker Pro Advanced-Datei importieren.

Wiederkehrende Importe einstellen, die Ihnen helfen, Nur-Lese-Daten, die aus einer anderen Datei importiert werden, regelmäßig zu aktualisieren.

Daten aus anderen Anwendungen in neue FileMaker Pro Advanced-Dateien umwandeln.

Daten zur Verwendung in anderen Programmen in viele Formate exportieren.

Weiterführende Themen

Kopieren oder Importieren von Tabellenschemata

Formatieren und Einstellen von Feldobjekten im Layoutmodus

Festlegen von Formaten für Datumsfelder

Speichern und Senden von Datensätzen in anderen Formaten

Exportieren von Daten aus FileMaker Pro Advanced