Speichern, Importieren und Exportieren von Daten > Arbeiten mit Microsoft Excel

Arbeiten mit Microsoft Excel

Es bestehen zahlreiche Möglichkeiten, Microsoft Excel und FileMaker Pro Advanced gemeinsam einzusetzen.

Für

Aktion

Mithilfe von FileMaker Pro Advanced regelmäßig Daten importieren, die in einer Excel-Datei gespeichert sind

Richten Sie in FileMaker Pro Advanced wiederkehrende Importe ein, um den Import von Daten aus Excel-Dateien zu vereinfachen. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von wiederkehrenden Importen.

Hinweis  Daten, die über wiederkehrenden Import importiert werden, können in FileMaker Pro Advanced nicht geändert oder erweitert werden. Alle gewünschten Datenänderungen müssen in der Excel-Datei erfolgen und dann erneut in FileMaker Pro Advanced importiert werden.

Daten aus einer Excel-Datei in eine bestehende FileMaker Pro Advanced-Datei importieren

Importieren Sie die Daten aus der Excel-Datei. Weitere Informationen finden Sie unter Importieren von Daten in eine bestehende Datei.

Eine neue FileMaker Pro Advanced-Datei mit Daten aus einer Excel-Datei erstellen

Konvertieren Sie die Daten aus dem Excel-Format in das FileMaker Pro-Format. Weitere Informationen finden Sie unter Konvertieren einer Datendatei in eine neue FileMaker Pro Advanced-Datei.

Eine neue Excel-Datei mit Daten aus einer FileMaker Pro Advanced-Datei erstellen

Exportieren Sie die Daten in Excel-Format. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren von Daten aus FileMaker Pro Advanced.

Speichern Sie die Datensätze in Excel-Format. Weitere Informationen finden Sie unter Speichern und Senden von Datensätzen in anderen Formaten.

Daten in und aus FileMaker Pro Advanced und Excel mithilfe von Scripts importieren

Weitere Informationen finden Sie unter Datensätze importieren, Datensätze als Excel speichern oder Datensätze exportieren.

Mehr darüber erfahren, wie FileMaker Pro Advanced Excel-Daten interpretiert

Weitere Informationen finden Sie unter Microsoft Excel-Format.

Weiterführende Themen

Speichern, Importieren und Exportieren von Daten