Programmazione delle operazioni di amministrazione > Creazione, modifica, duplicazione ed eliminazione di un programma > Esempi di programmi ripetitivi

Esempi di programmi ripetitivi
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Gli esempi seguenti mostrano in che modo funzionano i programmi quando vengono eseguiti più di una volta. Per un programma creato e attivato alle 16:30 di oggi, supponendo che oggi sia venerdì:

Un programma definito in questo modo
Viene eseguito a questi orari
Un programma di tipo Tutti i giorni che viene eseguito una volta al giorno alle 17, con data finale 31/12/2016
La prima volta viene eseguito alle 17 di oggi, venerdì.
La volta successiva sarà alle 17 di domani, sabato.
Il programma continua ad essere eseguito una volta al giorno alle 17, fino al 31/12/2016 incluso.
Un programma di tipo Tutti i giorni che viene eseguito ogni ora dalle ore 9 alle ore 17, senza nessuna data di fine specificata
La prima volta è oggi, venerdì, alle 17.
Le volte successive saranno alle 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00 e 17:00 di domani, sabato.
Il programma continua ad essere eseguito ogni giorno, ogni ora dalle 9 alle 17 incluse.
Un programma Tutte le settimane che viene eseguito una volta al giorno alle 17, ogni venerdì, fino al 31/12/2016
La prima volta è oggi, venerdì, alle 17.
La volta successiva sarà il prossimo venerdì alle 17.
Il programma continua ad essere eseguito una volta ogni venerdì alle 17, fino alle 17 del 30/12/2016 (l'ultimo venerdì prima della data di fine).
Un programma di tipo Ogni n giorni che viene eseguito ogni tre giorni, ogni ora, dalle 9 alle 17, senza nessuna data di fine specificata
La prima volta è oggi, venerdì, alle 17.
La volta successiva sarà il prossimo lunedì alle 9, e ogni giorno lo stesso giorno fino alle 5 incluse.
Il programma continua ad essere eseguito ogni tre giorni, ogni ora dalle 9 alle 17 incluse.
Note
Le date di inizio/fine e le ore di inizio/fine sono incluse. L'ultimo orario a cui un programma può essere eseguito è l'ora di fine programmata alla data di fine programmata.
L'ora di inizio e l'ora di fine di un programma devono essere nello stesso giorno. Se si desidera che un programma venga eseguito ripetutamente durante la notte, creare due programmi. Ad esempio, per eseguire il backup dei database ogni ora tra le 21 e le 5 a partire da ogni venerdì sera e per tutta la notte, creare un programma che esegua il backup ogni venerdì, ogni ora, a partire dalle 21 fino alle 23, e un altro programma che esegua il backup ogni sabato, a partire da mezzanotte fino alle 5.
Un programma si avvia in esecuzione all'ora specificata ma potrebbe dover aspettare il completamento di altri programmi prima di procedere. Se gli altri programmi richiedono un tempo di completamento lungo, il programma potrebbe non essere completo prima di una seconda esecuzione programmata. In questo caso viene saltata la seconda esecuzione programmata.
Argomenti correlati
Selezione della frequenza del programma e delle impostazioni di ripetizione
Creazione, modifica, duplicazione ed eliminazione di un programma
Programmazione delle operazioni di amministrazione