Selezione della frequenza del programma e delle impostazioni di ripetizione
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
1. Per Frequenza, selezionare Solo una volta, Tutti i giorni, Tutte le settimane o Ogni n giorni. Se si seleziona Ogni n giorni, specificare l'intervallo in Impostazioni ripetizione.
2. Specificare i Dettagli programma, che dipendono dalla frequenza selezionata:

Scegli
Per
Data inizio
Selezionare la data di inizio per questo programma. Fare clic sul calendario per selezionare una data.
Ora di inizio
Solo disponibile se si è selezionato Solo una volta. Eseguire il programma all'ora del giorno specificata.
Data fine
Selezionare Data di fine attivata, quindi inserire una data di fine per questo programma. Fare clic sul calendario per selezionare una data.
3. Specificare le Impostazioni ripetizione, diverse in base alla frequenza selezionata:

Scegli
Per
Ora di inizio
Selezionare l'ora di inizio dell'esecuzione del programma.
Ripeti l'attività
Selezionare questa opzione per ripetere l'operazione ogni n minuti o ore.
Ogni
Inserire il numero per Ogni, quindi selezionare Minuti o Ore.
Vedere Esempi di programmi ripetitivi.
Nota  Se si è impostato un programma di backup e un programma di verifica sugli stessi database, aspettare il completamento del primo programma prima di avviare il secondo.
Argomenti correlati
Programmazione delle operazioni di amministrazione