Selezione dei database
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.

Scegli
Per
Tutti i database
(amministratori Server) Includere tutti i database della cartella database predefinita e della cartella database aggiuntiva, compresi i database delle sottocartelle. Per informazioni sulla cartella di database aggiuntiva, vedere Impostazioni delle cartelle di backup e dei database.
(amministratori di gruppo) Includere tutti i database della cartella di gruppo per il gruppo di amministratori. Se la cartella di gruppo è la cartella database predefinita o aggiuntiva, sono compresi anche i database nelle sottocartelle.
Database della cartella
Includere tutti i database della cartella selezionata. Se la cartella selezionata è la cartella database predefinita o aggiuntiva, sono compresi anche i database nelle sottocartelle. Vedere le note di seguito per informazioni sulle cartelle disponibili. Vedere Impostazioni delle cartelle di backup e dei database.
Selezionare un database
Includere il database selezionato. Selezionare un solo file di database.
Note
Se l'utente è un amministratore di gruppo e l'amministratore server non ha selezionato la cartella database predefinita o la cartella database aggiuntiva come cartella di gruppo per il gruppo di amministratori, l'opzione Database nella cartella non è disponibile. Per ulteriori informazioni, contattare l'amministratore server.
Per Database nella cartella nell'Assistente programma, selezionare la cartella di database predefinita o aggiuntiva per creare un programma che funzioni solo sui database della cartella di database predefinita o aggiuntiva, esclusi i database nelle sottocartelle. Se si seleziona la cartella di database predefinita o aggiuntiva per Database nella cartella, vengono automaticamente inclusi i database nelle sottocartelle. Se necessario, cambiare gli script della riga di comando condizionati da questa modifica.
Argomenti correlati
Programmazione dei backup dei database
Verifica dell'integrità dei database
Programmazione delle operazioni di amministrazione