Attivazione delle notifiche e-mail nei programmi
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Selezionare Invia notifiche e-mail a e inserire gli indirizzi e-mail ai quali inviare la notifica.
È possibile inserire più indirizzi separati da una virgola.
Esempio: utente1@email.com,utente2@email.com,...
Note
Le notifiche e-mail vengono inviate al termine del programma, anche se viene completato senza successo. Se la notifica e-mail degli errori o degli avvisi è attivata in Impostazioni generali > scheda Notifiche e-mail, viene inviato un secondo messaggio e-mail agli indirizzi indicati nella scheda. Gli indirizzi che sono presenti in entrambe le liste riceveranno due messaggi sullo stesso evento. Vedere Ricezione delle notifiche e-mail solo quando si verificano errori in un programma.
Per la notifica e-mail è necessario specificare le impostazioni della configurazione del server SMTP in Impostazioni generali > scheda Notifiche e-mail. Se il server SMTP non è stato configurato, e se l'utente è un amministratore server, configurare prima il server SMTP. Vedere Impostazioni delle notifiche e-mail per istruzioni sulla configurazione. Se l'utente è un amministratore di gruppo, contattare l'amministratore server per configurare il proprio server SMTP.
Argomenti correlati
Programmazione delle operazioni di amministrazione