Paramètres de FileMaker WebDirect

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Lorsque vous paramétrez la publication Web, l'Admin Console vous demande de redémarrer le moteur de publication Web après l'enregistrement de vos réglages. Toutes les bases de données publiées sur le Web deviennent indisponibles le temps du redémarrage du moteur de publication Web.
Important  Vous ne devez modifier les paramètres de publication Web que lorsque le moteur de publication Web n'est pas utilisé. Les clients de la publication Web peuvent perdre le travail non enregistré lorsque le moteur de publication Web redémarre.
Pour spécifier les paramètres FileMaker WebDirect :
1. Cliquez sur l'onglet Publication Web > FileMaker WebDirect.
2. Sélectionnez Activer FileMaker WebDirect.

Pour
Faites ceci
Définir la valeur du délai d'expiration de la session de bases de données
Saisissez un nombre de minutes pour l'Intervalle du délai d'expiration.
Le moteur de publication Web déconnecte les utilisateurs qui sont restés inactifs durant la période spécifiée.
Toutes les solutions FileMaker WebDirect utilisent des sessions de base de données, même pour les utilisateurs qui se connectent à l'aide de comptes administrateur. Par conséquent, les sessions FileMaker WebDirect sont affectées par le paramètre Délai d'expiration de session.
Sélectionner la langue des libellés de la zone d’état
Dans Langue de la zone d'état, sélectionnez la langue que FileMaker WebDirect utilisera si cette langue n'est pas prise en charge sur le système d'exploitation du client.
Consultez le Guide de FileMaker WebDirect.
Remarque  Dans un déploiement sur plusieurs ordinateurs, les modifications apportées à ces paramètres s'appliquent à l'ordinateur maître uniquement. Les ordinateurs subordonnés conservent les paramètres d'installation par défaut.
Rubriques connexes
Administration des bases de données
Administration des clients
Paramètres généraux de publication Web
Paramètres des informations de serveur