Paramètres des informations de serveur

Remarque  Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de serveur.
Pour spécifier les paramètres des informations de serveur, cliquez sur l'onglet Paramètres généraux > Informations de serveur.

Pour
Faites ceci
Indiquer le nom d'hôte affiché dans l'Admin Console de FileMaker Server, FileMaker Pro et FileMaker Go
Entrez le Nom de serveur.
Conseil  Utilisez des noms composés de caractères ASCII standard sans espace. N'utilisez pas de barre oblique (/) dans le nom de serveur.
Le nom du serveur apparaît :
sur la page de démarrage de FileMaker Server ;
dans la fenêtre Menu - Gestion des solutions de FileMaker Pro ;
dans la fenêtre Menu - Gestion des solutions de FileMaker Go.
Décrire un serveur
Dans Description du serveur, entrez une description pour l’ordinateur FileMaker Server. Cette description s'affiche sur la page de démarrage.
Indiquer le nom du propriétaire de FileMaker Server, son adresse e-mail, son lieu de résidence et son numéro de téléphone
Dans Coordonnées de l'administrateur, entrez les informations relatives à la personne qui administre ce déploiement de FileMaker Server.
Ces coordonnées apparaissent :
sur la page de démarrage ;
sur un service d'annuaire.
Windows : pour plus d'informations sur la publication des informations de contact administrateur sur un service d'annuaire, consultez la documentation de schéma Active Directory.
Afficher ou mettre à jour vos informations de licence FileMaker Server
Dans Informations sur la licence, cliquez sur Modifier la clé d'installation.
1. Entrez le Nom et la Société, ainsi que votre nouvelle Clé d’installation.
2. Cliquez sur Mettre à jour.
Vous pouvez également mettre à jour la clé de licence si vous utilisiez auparavant une version d'évaluation. Pour plus d’informations, visitez le FileMaker Store. Consultez la section A propos de la clé d'installation.